Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

反斗英語

藥房今天來了幾位古靈精怪的客人,弄得店長(海俊傑飾演)和店員(陳彥行飾演)一頭煙!先是默劇演員(Dino@Soler飾演)來買藥,不知他是過份沉醉默劇還是喉痛失聲,默劇演員不發一言,要店長猜出其需要。

頭條新聞

動筆動(江記)──阿爺??:中央派人會見泛民代表,有人得蒙寵召,有人未獲點燈,於是或呷醋或心焦如焚。這場博奕結果如何?(歌曲:SantaClausisComingtoTown)頭條劇場──我老婆唔夠秤之中聯辦唔夠秤:伊健與Sa指腹為婚,一個拖拖拉拉,一個落落大方,如何擦出火花?李剛先後會見民主黨、普選聯和民協代表,聲稱須求大同、存大異,泛民則說不能在功能組別上退讓,未獲接見者亦各有說話。

證義搜查線

京、Christina及強等人終於成功拆解隱藏高球廣告中的造市及內幕交易密碼,並嘗試從各種蛛絲馬跡中追尋幕後主腦的神秘身份。Tony、傑、倩南、鍾伯及其投資顧問公司的街坊顧客同時墮進君寶計劃多時的投資陷阱中,損失慘重,Tony更因此而被黑道追殺,剛巧到達現場的傑亦慘成追擊目標。鍾伯被街坊告上證監會,顧問公司被證監會進行突擊搜查!編導:李澈;助理編導:何正基,陳嘉儀,李紫蘭

世博年漫遊長三角