Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 7 of 7

C+ 音樂

在mp3大行其道的時代,隨手下載一首歌隨身可聽,但在黑膠堆中尋寶尋到至愛的感覺,會否比簡單得到一個電腦音樂檔來得更實在?在錄音室添置一座又一座的懷舊錄音設備製作音樂,又會否比操作簡易的電腦音樂程式來得真摯?做歌手前當過錄音師的張敬軒,由聽歌到演唱到創作,都會回到歷史中慢慢追尋,細細咀嚼,從舊時代的寶物中尋求心目中的音樂質素。

城市論壇

張志剛一國兩制研究中心總裁,CHEUNG Chi-kong,Executive Director,The One Country Two Systems Research Institute;何俊仁立法會議員/民主黨主席,Albert HO,LegCo MemberChairman, Democratic Party;馮檢基立法會議員/民協,FUNG, Kin Kee,Member,The

鏗鏘集

西南五省,渴。百年一遇的西南大乾旱,導致農作物失收,受災人口超六千萬人,經濟損失逾二百多億。而雲南是旱情最嚴重的省份之一,至今仍有接近一千萬人受災,尤以山區災情最嚴重。住在接近海拔三千米的徐蘭芬,家裡自去年十月開始缺水,唯有走半小時的山路揹水應付日常生活,每天來回四趟。

Newsline

<p>The program is talking about the election reform proposal with Albert Ho, the Chairman of Democratic Party.