Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 2 of 2

五夜講場-文學放得開

「小李飛刀成絕響,人間不見楚留香。」古龍創造了一系列令人記憶深刻的武俠角色,而他的生平也充滿戲劇性,浮沉江湖之中,真正活出其筆下的瀟灑、自由、寂寞……適逢古龍冥誕,《文學放得開》請來鄧小樺、米哈、武俠作家喬靖夫、《號外》主編鄧烱榕,一同講講各自的古龍印象。

議事論事

冇王管? 港鐵沙中線有地盤懷疑鋼筋被剪短,偽裝成功接駁。港鐵公司上周五出席立法會委員會會議時,被議員追問才首次承認,早於2015年8月他們已發現有鋼筋及螺絲頭被剪短現象。負責監察工程的路政署官員表示,港鐵當時未有匯報事件。 早前港鐵主席馬時亨被記者追問有關高鐵香港段列車試運以來的連番問題,以「我哋話你聽OK就得㗎啦」,「唔通所有問題都向你哋報告咩?」回應,被指欠缺問責精神,亦未有開誠佈公。