Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

香港故事-數字人生

"「三年抱兩」這句恭賀說話大家聽得耳熟能詳,「一年抱三」又是怎樣的情況?
三胞胎的機會非常低,一旦幸運地懷了三胞胎,整個家庭的生活細節都要「乘三」,再附上三倍的辛勞,同時亦帶來三倍的歡樂。

香港故事-數字人生

1加1等於「2」,是小朋友都懂的數學題。 不過,如果把它變成一條戀愛方程式,想好好運算這個「2」字,建構大家心目中的二人世界,當中應該有不少學問。 Stan & Kathleen 這對浪漫小情人,由相遇到熱戀,拍拖5年來,差不多天天見面、時刻放閃,關係甜到腬。「2」字對他們來說,就是一雙一對、happily ever after,深信可於現實世界中找到童話式愛情。

香港故事-數字人生

婚姻中的承諾一生一世,究竟有多少人能夠做到?無論對方健康或疾病都終生不渝?婚姻中面對著各式各樣的考驗,如果另一伴有長期病患,仍然能做到一生一世、不離不棄嗎? 今集「香港故事」的主題數字是「1」:一生一世。

香港故事-數字人生

當大家每年都期待著財政預算案,財爺會怎樣「派糖」的時候,社會上有一個階層的人,總是失望而回。這個被標籤為N無人士的一族,沒有受惠於退稅、免差餉、綜援或生果金等等,他們對「零」這個數字有何看法? 藍貓是一位兼職環保創作導師,本來從事時裝及婚紗繪圖工作,生活尚算理想,每年都會外遊;然而,2011年往西藏旅行,令她領略到人生並非只有工作,於是她毅然辭工,致力推廣環保。