Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 10

反斗英語

-- Due to copyright restriction, no online video is available for this episode. --

反斗英語

"麥玲玲、劉以達飾演一對貪心夫婦,偶然拾到一袋疑似賊贓, 雖為不義之財,二人見獵心起,深想據為己有。夫婦喬裝成金髮外國遊客, 打算挾帶私逃, 誰知人算不如天算,接載二人的的士司機,正是要搶奪賊贓的奸人堅 (Dino@Soler飾演),真是賊公賊算遇著賊阿爸,三人搶奪追逐,笑料百出。

反斗英語

<p>Leo (周國賢 飾) 與 Angel(陳嘉桓 飾) 在CD 店邂逅, Leo 對天生麗質的Angel一見鍾情。誰料Leo眼中的天使竟然是一個moody angel, 相當情緒化(emotional);她可以由天使即時變身魔鬼。經Leo的好友為她作心理分析後, 才發現原來她的喜怒無常性格原來是受外界音樂所影響。

反斗英語

Cat(Evelyn飾演)到公園跑步,看見情侶Ken(狄易達飾演)及Barbie(顏卓靈飾演)嚷著分手,並遺下愛犬仔仔。Cat不忍仔仔被遺棄,決心收養。Cat求問開寵物店的大表哥(Julio飾演)養狗心得,並把仔仔照顧得當。在二表哥(Dino飾演)任職的廣告公司安排下,Cat及仔仔被狗用品老闆(劉家輝飾演)看中,選為代言人。

反斗英語

一片有機農田、一頓有機盛宴,讓三個世代的有機農夫跨越時空,相聚一刻。Simon(吳浩康飾)與女友Jessie(鍾舒漫飾)熱愛大自然生活,一起經營有機農場,實行自耕自食。這天,Jessie的父親萬貫生(羅浩楷飾)來訪,Simon準備了一頓有機盛宴招待,可惜萬貫生諸多刁難,結果不歡而散。Simon信心頓失。

反斗英語

由兩位搖滾硬漢所組成的樂隊Angry Bird(Soler飾演)於樂壇沈寂多年,二人一直忠於他們的音樂路向,並且等待機會再度震撼樂壇,樂隊經理人Kurt (吳國敬飾演) 篤信玄學命理,他深信跟隨「玄學天書」的指示,為Angry Bird作出全新部署,樂隊必能起死回生!Kurt為電視台歌唱大賽「超級勁like」擔任評判,在芸芸參賽者中,他偏偏看上一位落敗的女參賽者 – Lavender (胡琳

反斗英語

炎炎夏日,讓我們一起向海灘出發!Let’s hit the beach!姊妹花Erica(袁彌明飾)及 Shiga(連詩雅飾)相約於海灘,巧遇功夫硬漢Philip(伍允龍飾)和音樂浪人Pong(藍奕邦飾),為贏得美人垂青,兩人連施奇招,一場「各施各法各牙擦」的爭風呷醋在所難免!身為士多老闆的一對孖生兄弟(Julio及 Dino飾)一向見錢開眼,日日「好天捉龍蝦、落雨穿膠花」,無論晴天雨天也絕

反斗英語

(故事一) 特務愛裝修Julio (Julio飾) 及太太 (原子鏸飾) 都是特務,在家中上演打鬥爆破是在所難免,因此對傢俱的要求亦相當獨特。當二人正煩惱應如何為家居進行大裝修, 便在室內設計公司遇上熱情店長 (Dino飾)。

反斗英語

Lolita是一種模彷十七、八世紀歐洲服式的衣著,但經常被誤解作cosplay (costume + play),其實後者是一種漫畫角色的扮演。雖然Lolita是一種服裝,但穿著這類服裝的人亦被稱為Lolita。Lolita 教主(Julio飾)主張作Lolita打扮時必須表裡合一,這種復古衣著既華麗且優雅,故此言談舉止務必配合。

反斗英語

豪華遊輪貴賓接待員Rose(楊詩敏(蝦頭) 飾)自以為與靚仔船長(Dino@Soler 飾)是一對金童玉女,其實只是神女有心、襄王無夢。