Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

我未成年

節目簡介:十六歲的Vicky說:『我阿媽話「你唔理財,財唔理你」』。當我十六歲的的時候,腦海裡沒有「投資」兩個字,對我來說,投資理財是成年人的事,股票是甚麼?出來社會工作才理會吧,反正都是將來的事。

我未成年

節目簡介:「錢係我朋友! 朋友係唔會離開我!」這是阿曉時常掛在口邊的說話。阿曉今年17歲,自小父母離異,爸爸早出晚歸工作,她由爺爺和嫲嫲照顧,没有多餘的零用錢,眼看別人可以有錢出街玩,可以買名牌,心中非常羨慕。所以小小年紀已想著怎樣賺錢。 她希望從朋友身上得到愛與關心,中學時她將每天20元的食飯搭車錢儲起作為和朋友出街的駛費,她覺得請朋友吃喝可以換來友誼,有錢就可以買到朋友,買到幸福。

我未成年

節目簡介:「現在我未成年,讓我膚淺,只知戀愛大過天」愛情至上,年輕人一拍拖就好像要忘掉了身邊的事,學業、朋友、屋企人全也放在一旁。現代的年輕人愛情果真如此?還是我們一直對他們有誤解?「拍拖就是跟喜愛的人在一起」「是不想分開,就算睡覺也不想分開」文文與輝仔(假名)這對小情人,一個十六歲,一個十七歲,年紀小小已經擁有幾次拍拖經驗。

我未成年

<p>「我都唔知生存為乜?」「爹地媽咪唔理我,男朋友撇我,我生存仲有咩意思吖!」「又肥佬嘞,我真係無用,不如死咗去!」以上青少年的煩惱,每個年代皆有所聞,亦有青少年將此想法付諸實行,無謂地犧牲了自己的寶貴生命。