Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 78

Pearl Report

-- Due to copyright restriction, no online video is available for this episode. --

鏗鏘集

出世一刻的喜悅,以至死亡終結的哀傷,白衣天使的工作,就是守護同陪伴著人的一生中最重要的生死時刻,但在人手不足、工作時間表緊密的處境之下,這種南丁格爾精神如何延續下去呢?本節目訪問人物包括有廣華醫院護理總經理岑素圓以及白普理寧養中心註冊護士何月心.編導:李君萍

頭條新聞

更新香港大學校長徐立之決定不續約,或者被決定不續約,跟8.18事件有幾大關係?﹝歌曲:樂與悲 歌手:太極﹞;超人身害革命徐不知最大的成就,可能是再一次印證革命的力量;泰國最新景點,游水看鱷魚;卡達天被茉莉花革命擊碎了豆腐花政權。;傭許來港:法庭話政府無須暫緩令都可以暫緩,我都知,未判之前都無做嘢咁耐啦。

議事論事

一、「雙英」之爭:兩名「疑似特首候選人」梁振英和唐英年近日頻頻落區、出席各界的邀請活動,為明年三月才舉行的行政長官選舉預早揭開序幕。兩人紛紛就各項政策範疇發言,發表「疑似競選承諾」,由每年興建三萬五千個公屋、十五年免費教育、放寬丁屋三層限制以至研究全民退休保障等等,輿論認為兩人為爭取民望而大開期票。

Pages