Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 12

地厚天高

以下是Vicky與母親的對話:Vicky:「……………」母親:「……………」 不是母女兩人無言以對,其實Vicky正在問母親對其寫作中的書給意見,莫非是無字天書?非也,她們正在用手語對話,說的正好是Vicky希望推出的手語書。 父母都是聾啞人仕,眼見雙親生活上諸多不便,Vicky自少希望有更多人認識手語,有更多人可以與父母溝通,剛考完A Level,便立即展開計劃。

地厚天高

以為啦啦隊只是在運動場上揮著啦啦球,大叫「加油、加油」的,你就大錯特錯了。以為啦啦隊只是一班年青貌美的美少女,穿上短裙在舞動,就錯上加錯。啦啦隊可以是一項專門的運動,需要專業訓練,更有大型的國際比賽。

地厚天高

「做舞獅這一行很開心,賀新禧、開張、揭幕,凡邀請我們到場的全是喜事!」歐陽秀明 (Tiffany),才25 歲便當上武館的 CEO。 行政工作打理得頭頭是道之外,舞獅的任何一個崗位 Tiffany 也能勝任。三、四歲便開始跟父親舞獅尾,小學時已學會打鑼、鼓、鈸。中學時轉到現職的武館;學舞獅頭、學上樁。武館上下都稱她「師姐」。有實力、有經驗、有MBA學歷, 武館 CEO 之位當之無愧。

地厚天高

那年初夏,在台灣懇丁春浪音樂節舞台上,一位香港少女與好友跟一眾音樂愛好者放聲高唱,熱浪青春,歌聲充斥著整個海岸。原本只是想著趁年輕做一些喜愛的事情,估不到就是這次的放膽嘗試,換來了2011年台灣懇丁春浪音樂節獲得冠軍,這是謝芊彤所說的「廿幾年來最瘋狂的事情」 是否瘋狂,見人見智。反倒是在上年年初,網上曾瘋傳「媽媽,我壓力好大」這首歌,你或許聽過。

地厚天高

家住屯門良景邨,就讀仁愛堂田家炳中學的中四學生黎悅知,以十五歲之齡,當選應屆學生會會長,统領校內千名學生,斷言生命可以影響生命,嘗以自己生活體驗身體力行,推動同學參加領袖訓練,希望自己接受各項挑戰之餘,亦給予同學信心,挑戰自我。

地厚天高

摔角是甚麼? 摔角是假格鬥,但又真會感痛楚;摔角是運動,但也是表演;根據年紀只有二十四歲,在自己開創的摔角會(港摔)中擔任總教練的何顥麟所說,摔角其實是武打舞台劇。  如果你以為他喜歡表演,問他以一般舞台劇可以代替摔角嗎?他會說不可以,因為沒有武打。問他參與武打片演出可以代替摔角嗎?他也會說不可以,因為不是現場表現。總之,對阿麟來說,對所有港摔核心成員來說,唯獨摔角是不可取替。

地厚天高

究竟天有多高,地有多厚! 站在擂台上,對90後泰拳拳手江俊軒而言,他絕對高過台下地上所有人,尤其是嬴取51kg組別金腰帶的一刻,旁人艷羡仰慕的歡呼聲中,印証了他雖不是地上最強,但是台上最強! 19歲的軒仔,皮膚白哲,容易被蚊針,體內流的是年青人熱誠旺盛的血,性格爽朗健談,認定自己不是宅男,從不沉迷上網打機,但會偶爾上上高登討論區,看[巴打]們對他的賽後評論,檢討每場拳賽賽事。

地厚天高

Jimmy中二那年看見木村拓哉在日劇中拿著一個很型的「盒」,可以變成一部相機,而且影出來的相片神奇地不需沖曬!他深深被那「寶麗來」迷倒,決意去派傳單、拆利是及派財神賺錢,誓要買下那個「盒」。隨年月逝去,Jimmy從網站及跳蚤市場買下的寶麗來愈來愈多,可惜玩寶麗來的人卻愈來愈少。他深明要留住「即影即有」,一定要更多人一起玩。製做需求、開拓市場,由自己開始。

Pages