Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 31

頭條新聞

太后與小豪子 梁振英赤柱大宅僭建,包括樑、柱、牆、樓梯、樓板,逐項公佈,疑似與圓明園遺址有關,宜由喜用暴力手段對付違規者的成龍處理。另外,既然政府連外傭案都建議雙非釋法,以後自治範圍無限縮小,涉及外國人就是外交,遊行就是國防,統統要釋法。

頭條新聞

太后與小豪子屋宇署區載佳絕無包庇,因為他第一次處理這類僭建;特首亦真的開誠布公,200呎是地下室的實用面積,322呎是建築面積。 頭條劇場:死神儍了之處理了就不存在了本週我們學習了以下人生道理:處理了=不存在了、適常時候=隨我鍾鍾意、專家=佚名、任何問題都不涉及誠信、第n次都是第一次、有說話=開誠布公。

頭條新聞

開誠布公 梁振英書面「交代」僭建事件,舊疑團記錯或未解,新疑團再起,有幾開誠布公,大家心中有數。 (歌曲:開不了口   主唱:鍾舒漫)   太后與小豪子 「內臣不得干預政事」是前朝遺物,中策組善波僱傭中心盛產家僕,兼送「善中服務」,保證落實中央政策。   圈出港區人大代表 港區人大選舉揭開序幕,自詡愛國愛港者忙着小圈子爭餅仔,竟然是差額選舉而且未欽點,多民主。

頭條新聞

新人事 新秩序 十八大閉幕,習近平登位,江系上海幫、太子黨、團派勢力地圖有何變化? (歌曲:新秩序   主唱:黃貫中)   太后與小豪子 政治局常委新佈局,其實可以從「亞視邏輯」預知,包括多競爭會影響質素、員工/黨員做人肉佈景版、收視/功過隨意評估等。   頭條劇場:大丈夫2之亞視嚟嘅喂 王維基申請免視電視牌曠日多時,政府沒有政治考慮地盡快了很久。

頭條新聞

太后與小豪子中共十八大比美國大選文明進步得多,既保證全票通過皆大歡喜,又不用風災無家可歸還要投票,就算有特首寶座搖擺,都不會事前就知,不用拉票。十年人事幾番新 中共十八大開幕,胡溫十年邁向落幕,清算盤點,政治改革無期,治權、公開監督依然在陽光照不到的地方。(歌曲:雪國   主唱:周國賢) 得肉及國民肥肉科失效指引──超人模式沾事幫話京城烏蠅都飛唔入咁都冇用,因為特務大把招數你估唔到。

頭條新聞

太后與小豪子政府侮辱林奮強,因為打壓樓市竟然都不諮詢他這位專業炒家!以後地產代理應添置捐款箱而免收佣金,高官則要買BMW(Blame My Wife)保險,保障自己和家人。

頭條新聞

頭條劇場:特惠生果金之甜絲絲變杰撻撻特惠生果金方案,政府寸步不讓,為求通過不理程序,漠視福利事務委員會反對及未討論,催迫立法會財委會審議,連工聯會都揭竿起義。霸道非王道,好事變壞事。 太后與小豪子左耳話有人搞港獨,揮龍獅旗係唔識歷史,太后提大家做好防暴風雨措施,唔係思想回歸咗都冇用。

頭條新聞

先置殺人刀,改開議時間遷就自己,抹黑他人上綱上線,辛苦晒;位已上的則緊靠大陸,自吹自擂壓抑樓市的豐功偉績,多謝晒! 太后與小豪子小豪子建議太后用髮捲,方便捩橫折曲,扮演「掌到你一嚿雲」更神似,更可與「焚書坑儒」並用,形容所作所為「罄竹難書」的議員。 問責.覺醒強推國民教育搞砸一鍋粥,吳克儉七宗罪,「使唔使炒咗佢?」,覺醒了的你我他,都知;堅決拒絕染紅的路,還要走下去。

頭條新聞

紅黑同是諾貝爾獎,官方兩副面孔。莫言得文學獎,齊歡唱同慶賀;劉曉波得和平獎,批評譴責不斷。莫言希望盡快劉曉波早日重獲自由。

頭條新聞

這夜煙花不再燦爛南丫島沉船慘劇,願逝者安息,生者堅強,救難扶危的美善光輝,燃亮你我心靈。(歌曲:愛在瘟疫蔓延時  主唱:達明一派) 頭條劇場:辣手神探的政治任務疑似公安張牙舞爪,身份不明者政,對準學民思潮重炮打壓。沒帶標語、沒叫口號,甚麼也沒做,不中看就抬走,不順耳就連路都不准過。 小新又my廣告無論啲票嚟自邊度,飯太都會take care,幫你暗捅佢一刀。

Pages