Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

人文風景

大文豪雨果形容巴黎聖母院是一首《石頭交響曲》, 由此可知?堂本身散發著一股如古典樂曲般優美的氣質. 香港音樂人黎允文, 一直對歐洲古典?堂情有獨鍾, 他不但懾服於?堂獨特建築結構所產生在回音上的效果, 亦被?堂背後呈現的歷史氣氛所吸引.

人文風景

畫家歐陽乃霑與漫畫家兒子歐陽應霽同赴大西北. 由於兩代人有不同的成長背景和際遇, 形成有不同的價值觀, 更突顯了兩父子在藝術創作上不同取向, 因而產生矛盾和衝突. 路途上的勞累, 碰上的人事喜怒哀樂, 父親怎樣處理? 兒子怎樣解決? 同一段路, 可以有不同的方向, 不同的收穫, 不同的終站, 然而這一回這一段路, 卻讓兩父子在交鋒雙拼的途中, 認?了異, 發現了同.

人文風景

大半生浸淫在梨園中的阮兆輝, 回到中國尋找?劇的根--紅船, 瓊花會館, 佛山祖廟的古戲台, 讓我們了解?劇的發展歷程.