Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 10

我有我方向

能夠與自己親密的伴侶一起生活是每個人的希望,同志戀人吳展鵬與邵國華這一對亦不例外...

我有我方向

一名住在坪洲的家庭主婦感到污染日漸迫近,她獨力籌備要把坪洲變成一個無污染的綠色小島。

我有我方向

亞文是一位自由藝術工作者,她外表帶著濃厚的藝術氣息,而內裡也堪稱多才多藝。

我有我方向

二十七歲的葉子盛,畢業於城大資訊科技系,現職卻是農夫,打理自己創辦的老農莊。

我有我方向

中國社會,無後為大,為甚麼一對夫婦選擇不生育,卻收養另一個人去繼承自己呢?

我有我方向

中醫李甯漢有一份理想,決定編輯一本圖片版的香港「本草綱木」......

我有我方向

唐少偉是兒童合唱團發燒友,二十年來無間斷地付出,他深信音樂可以幫助小孩子的成長。

我有我方向

陳兆焯是中學教師,升為電腦主任後,收入倍增。九四年他毅然跑到大嶼山教導一班濫用藥物的青少年,結果他生活得更快樂。

我有我方向

每個人對生命領悟都有所不同,對葉培來說,最大的意義是付出。

我有我方向

吳敏倫是性博士?錯了,他是醫學博士,從事性教育工作多年,究竟吳敏倫博士是一個怎樣的人呢?