Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 21

財經透視

<p>近日大家都在談論電訊盈科業績,它改變了以往香港電訊每年都盈利的局面,轉盈為虧,還要為商譽撇帳一千七百多億。電盈這次選擇一次過撇帳,對股東和公司又有甚麼影響呢?電盈未來可否改變這個困局呢?公司的財務是否健康,除了影響股價之外,也會影響公司借貸的成本。很多時我們都會聽到公司或地區被評為A或者AA級,其實這是一些國際評級機構給予公司的評級,反映他們的還債能力。

Pearl Report

Highlights some medical breakthroughs in Hong Kong.

星期日檔案

訪問做義務工作的人仕和如何在香港推廣義務工作.

財經透視

<p>把昨天調低的半厘息口計算在內,今年合共減了三次共一厘半。有些住宅樓宇,出現供樓比較租樓更便宜的情況。原來在一些位於尖沙咀和灣仔的商業樓宇,都有這個情況,買樓收租的回報都不錯,但是有一些風險要留意。這個星期美股跌勢持續,恒生指數跟隨下跌九百三十九點,不知何時才可止跌回升?和恒指掛?的盈富基金也下跌,比前年的認購價12。

Pearl Report

This is the second of a two-part series that talks about the lives of mainland Chinese students who have studied overseas, subsequently decide to return to China.

星期日檔案

探討中國有不少古代樂器和傳統藝術開始失傳.

新聞透視

財經透視

<p>這個星期全球股巿大幅調整,恒生指數下挫之餘,創業板指數都跟隨下跌,星期五收巿報二百七十七點。去年這個時候,大家還爭相認購在創業板上巿的科網股股份。這些公司的行政總裁即是CEO,是不少人心中的「打工皇帝」。不過時至今日,他們也跟大部分受薪階層一樣,有被辭退的危機。大跌巿之下,很多藍籌股股價都大幅下挫。股價下跌至這個低位,對手持現金的人來說都頗吸引。

Pages