Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 2 of 2

雙城故事

在「房模」和「農場老闆」中,香港和上海兩個城市內,兩個中年人受不同挫折,跌倒要再爬起來;儘管前路並不平坦,但他們沒有被自己的年齡及其他環境因素所困,以積極及樂觀的態度面對,迎接挑戰。上海電視台製作的「房模」中,一位年屆四十五歲的失婚婦人,參加了當地舉辦的房屋模特兒大賽,在激烈角逐中,入圍最後的決賽,與二十多位二十來歲的青春佳麗一較高下,展現了積極的態度和堅強的自信。

雙城故事

從傳統的角度來看,冷門及另類的職業很難得到認同,但年輕人總會有自己的理想和抱負。在「馬桶天使」與「魔術小子」中,兩地的年輕人努力爭取,向著自己的一片天空邁進。大學畢業的徐小姐放棄了廣告公司的工作,轉去經營一家馬桶診所,專門替人維修和安裝馬桶。在上海電視台製作的「馬桶天使」中,這位小姑娘會說出她這個特別選擇的原因。