Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

執法群英

<p>故事大綱:珊珊是一個平常的小學生,某天開始卻性情大變,不但變得性情乖僻,更和同學打架,甚至不肯更換校服,校方要求警方介入。警方虐兒案件調查組(CAIU)的May(張燊悅飾演)和上司洛雯(張睿玲飾演)展開調查,但珊珊始終不合作,兩人束手無策。一日,May接到珊珊母親來電,表示女兒遺書離家出走,時值紅色暴雨,眾人終於在公園一角找回珊珊,並送往醫院。

執法群英

<p>故事大綱:除暴安良是警察的責任,但古惑仔卻視警察為眼中釘。作奸犯科外的古惑仔有他們的處事方法,他們凡事都不會和警方合作,報警不是古惑仔的行為,有事他們會糾黨解決,報警的都會被視為「二五仔」。其實不論你是好人抑或壞人,只要你是社會的一分子,都應當明白警察是這個社會不能缺少的,如果你以為你不需要警察,也許只是時辰未到。旺角位於九龍心臟位置,人稱之為「紅番區」。

執法群英

<p>故事大綱:香港,一個治安不算壞的地方。負責街上巡邏的前線警務人員在大部份時間面對的似乎是些鎖碎的普通事。既然職責是維持治安,防止罪行發生,天曉得,上一刻風平浪靜,下一刻可能面對的就是一埸生死鎗戰。說似戲劇化,現實案件的確可能隨時隨地發生。走出學堂才三個月的新紮師兄高佬,與入行八年的巡警文哥拍檔。