Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

執法群英

<p>故事大綱:在龐大的香港警隊中有一個最忠心、最服從、隊員皆受嚴格訓練、遇悍愈悍、奮不顧身的特別小組。他們一向不受公眾注意,他們不是飛虎隊或特別機動部隊,他們是──警犬隊。狗是人類最親近的朋友,牠不僅行動敏捷,嗅覺驚人,勇悍制敵,更可貴的是,牠在生死危急的一刻,絕不會捨你而去,可以說,牠是上帝派來守護人類的天使。

執法群英

<p>故事大綱:在康世維(陳錦鴻飾演)記憶的深處,有這樣的一幅畫面...大澳的河道上,五歲的世維站在簡陋的碼頭上,呆看著木船上父親的背影...拿著行李的父親緩緩回頭,默然地看著世維...年幼的世維向父親伸出小手,期望父親的回心轉意...父親眼中有著遲疑...但,最後,父親還是乘船而去...世維目送著父親背影遠去,影像漸變模糊...康世維(陳錦鴻飾演),現役督察,三年前加入談判小組

執法群英

<p>故事大綱:很多人說,這是一個沒有理想的年頭!更多人說,這個年頭的新生代,理想固然沒有,人生更是漫無目的。可是,一宗追捕連環變態色魔的案件,改變了這種說法。在過去幾個月,新市鎮公共屋村發生一連串電梯姦殺案件,新界北重案組接手調查。由於案件連續不斷的發生,警隊承受前所未有的輿論壓力!重案組決定以年青女警放蛇,引疑犯自投羅網。

執法群英

<p>故事大綱:香港海岸線曲折綿綿,海上非法活動層出不窮,水警工作危機重重。威水﹝譚耀文飾演﹞、李咩﹝李子雄飾演﹞、水怪﹝方力申飾演﹞為水警小艇隊隊員,三人感情要好,威水及李咩更是相識十多年,曾經一起出生入死的老拍檔。故事序幕講述一名亡命之徒從大陸偷運人蛇闖入香港水域,威水等人奉命出海追截,其間李咩及水怪的船隻不幸意外翻側,李咩身受重傷。