Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

女人多自在

「女人最緊要搵到自我,活得自在。」BB與同學商討project,以女人為題材,你一言我一語中,竟談到身邊的女性:阿娟、Joyce與Violet。在BB心目中,她們是獨特的女性;現實中,她們亦各自各精彩。阿娟與周先生的交往漸多,開始想到下一步的發展,但過去的婚姻,叫她這一次要好好為自己想想。Joyce總覺得與阿柏的關係沒有前景,因而想逃避,但在阿柏追問下,她不得不認真面對自己的感情。

女人多自在

「女人可唔可以在人前鋒芒過露?」娟二手店上了軌道,有意連旁邊小鋪也租下作咖啡閣,周先生聽了默然離去,娟媽怪女兒鋒芒太露,男人大忌。Joyce在公司察覺上司引述資料出錯後改正他,卻招來反擊,公司上下認為女人太叻沒有好處,包括真心男友阿柏。周先生竟帶來經營咖啡店的朋友給娟意見,娟喜。

女人多自在

「女人係唔係特別多情緒問題呢?」在男性眼中,女性心情煩躁就是經期到,女性三心兩意便是善妒;其實兩性相處,以認識及接受對方開始。娟哥把深圳的太太及嬰兒帶回父家,新任母親的大嫂患上產後憂鬱症,情緒低落,卻受到不理解的娟母和丈夫的投訴。娟想起自己懷孕後的日子和離婚的過程,以過來人開解大嫂,亦叫周先生以男性身份開解大哥。周先生和阿娟這對義工能否因此而增進感情?