Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 8 of 8

都市陷阱

受害人傻標、高佬、Yuki(女),協助警方調查一宗地盤工人?工騙案,騙取每人金額二百元。 疑匪阿肥辯稱自己也是另外一宗同類?工騙案的受害人,涉案的他的戶口是祇他在不知情底下借給朋友使用,自己並沒參予。阿肥心裡確信警方沒有足夠証據指控他。警局內,傻標覆述案情。

都市陷阱

人人都覺自己欠的只是一個機會。 只要一個機會,只要好好掌握,便可以火乘風勢,運轉乾坤,讓夢想成熱、成光、成真。有人夢想,有人妄想,有人相信成者為王,敗者為寇,有人以弱肉強食的森林法則狩獵機會,有人誤踏禁區,有人誤踩別人的捕獵器… Sammy 在名時裝店工作,公司業務每況愈下,薪水不低的Sammy知道自己實屬高危被炒的位置。

都市陷阱

經濟不景,百廢待興。 麥先生(麥)所擁有的製衣廠,同樣陷入開工不足、現金周轉不靈的窘境。為求解開困局,麥試圖透過不同的渠道尋找生意伙伴,拓展新的商機。一日,麥收到一封「徵求生意伙伴」的電郵。電郵內一位自稱為尼日利亞聯合銀行副總裁的人說道:一位因意外離世的外國人,在該銀行遺下一筆達二千萬美元的存款。

都市陷阱

老人最深的遺憾,是老伴的離開,如果連記載了半生情誼的信物也失掉,所承受的傷痛更難以言喻,在這個影樹花開花落的夏天,兩種挫折,同時降臨到仁慈善良的婆婆身上。 在丈夫離世後,夫妻關顧之情並未完結,婆和公常夢中相見。

都市陷阱

身處千變萬化的都會,對於周遭發生的事物總要留心;但過份有留意,有時會令人覺得奇怪,甚至會被人“當賊扮”。在真真假假的世界中,虛與實有時教人難以掌握。街頭騙案的騙徒,就是要令人分不清真與假,他們看準的不單是受害人的貪心,有時還騙取受害人的善心。 六十多歲的婆婆,是一名文盲,她心地善良,從來做事都是“憑良心”。一次出租房間,令她成為女騙徒的獵物。

都市陷阱

本故事主角李海靜或許是一個很普通,很平凡的女人,但在她自己的愛情舞台上,海靜卻是最堅毅不屈。看著自己一生摯愛的丈夫,多年來的心血將化為烏有,甚至要被迫破產。海靜打算不惜一切去挽救丈夫的事業和自信。 故事中,另一位主人翁—海靜的弟弟Steven,他身為商業罪案調查科探員。姊姊四周為丈夫奔波之際,Steven正調查一宗破產詐騙案。

都市陷阱

何強、馮志明、黃蘭香為中學好友。最後一個暑期,馮志明要求與何強猜一拳包、剪、?,勝出一方決定誰來追求黃蘭香。結果,馮志明跟黃蘭香拍拖了,何強卻自那天之後沒跟兩人聯絡。馮志明大學畢業後數月一直待業。在一次層壓式推銷會中,何強碰見馮志明,卻不便即時相認。何強勸他及早脫離層壓式傳銷工作。一日,何強再遇上黃蘭香。黃蘭香知道了,猜贏的那個,原來是何強。二人衹不過一直對她隱瞞。

都市陷阱

果真是愈窮愈見鬼,兩個失業頗久的三行工人,康與華,一個憨厚,不賭不色,一個精叻,不呆不笨,卻不知怎的,都逢騙局招喚。康一年僅開得兩三個月工,停多過做,銀行戶口亦僅餘穀種三萬多元。生活逼人,康只好與太太重新執位,女主外,男主內,康自己也在悶局中,以生活中薄薄的樂趣數日子。太太勞勞碌碌,捱份時間體力及收入都備受剝削的外判清潔工,康知道了,心中鬱結不已。