Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 2 of 2

黃金歲月

英師傅在廚房煮晚飯。Auntie Candy 說做了個身體檢查。英師傅一知半解,以為她患上重病,於是預備為她辦理身後事。愷威及瑩瑩見英師傅唉聲歎氣,又留意殯儀方面的東西,反而以為是他命不久矣,於是展開追查,鬧出不少笑話。最後,Auntie Candy 為身體檢查解畫,大家方知「做錯孝子表錯情」。但在過程之中,一家人互相關懷、互相照顧,結果當然是快快樂樂的大團圓結局。

黃金歲月

近年香港人出生率偏低,引發英師傅催促兒子威威早日結婚產子,以便繼後香燈。威威本有女朋友,時機未成熟,不便帶回家見父,但英師傅心急如焚,更致胡思亂想,最後威威還是軟化了。由此亦帶出一些傳統思想和孝順問題。節目訪問了衍空法師,為英師傅紓解困憂。<當年情>介紹傳統圍村盆菜;<老有所傳>介紹客家山歌。而<黃金歲月俱樂部>今次的主角是大埔救世軍一班長者義工。