Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

都市陷阱

身處千變萬化的都會,對於周遭發生的事物總要留心;但過份有留意,有時會令人覺得奇怪,甚至會被人“當賊扮”。在真真假假的世界中,虛與實有時教人難以掌握。街頭騙案的騙徒,就是要令人分不清真與假,他們看準的不單是受害人的貪心,有時還騙取受害人的善心。 六十多歲的婆婆,是一名文盲,她心地善良,從來做事都是“憑良心”。一次出租房間,令她成為女騙徒的獵物。

都市陷阱

本故事主角李海靜或許是一個很普通,很平凡的女人,但在她自己的愛情舞台上,海靜卻是最堅毅不屈。看著自己一生摯愛的丈夫,多年來的心血將化為烏有,甚至要被迫破產。海靜打算不惜一切去挽救丈夫的事業和自信。 故事中,另一位主人翁—海靜的弟弟Steven,他身為商業罪案調查科探員。姊姊四周為丈夫奔波之際,Steven正調查一宗破產詐騙案。

都市陷阱

何強、馮志明、黃蘭香為中學好友。最後一個暑期,馮志明要求與何強猜一拳包、剪、?,勝出一方決定誰來追求黃蘭香。結果,馮志明跟黃蘭香拍拖了,何強卻自那天之後沒跟兩人聯絡。馮志明大學畢業後數月一直待業。在一次層壓式推銷會中,何強碰見馮志明,卻不便即時相認。何強勸他及早脫離層壓式傳銷工作。一日,何強再遇上黃蘭香。黃蘭香知道了,猜贏的那個,原來是何強。二人衹不過一直對她隱瞞。

都市陷阱

果真是愈窮愈見鬼,兩個失業頗久的三行工人,康與華,一個憨厚,不賭不色,一個精叻,不呆不笨,卻不知怎的,都逢騙局招喚。康一年僅開得兩三個月工,停多過做,銀行戶口亦僅餘穀種三萬多元。生活逼人,康只好與太太重新執位,女主外,男主內,康自己也在悶局中,以生活中薄薄的樂趣數日子。太太勞勞碌碌,捱份時間體力及收入都備受剝削的外判清潔工,康知道了,心中鬱結不已。