Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 6 of 6

Success Stories

Explores the research works and contribution of the botanist, Hu Shiu-ying, as well as her views on the development and business opportunities on botanical and pharmaceutical related industries.

城市論壇

嘉賓討論香港和中國簽訂「更緊密經貿關係安排」,為香港帶來的商機和經濟效益。史文鴻主持;出席嘉賓:劉炳章(香港專業聯盟副主席)、梁耀忠(街坊工友服務處執行幹事)、尹德勝(香港中華廠商聯合會副會長)、翁燦燐(香港中小型企業商會名譽會長)、陳文鴻(香港理工大學中國商業中心總幹事)

活力 40

男性踏入中年,若排尿有問題,可能是前列腺有毛病,最常見為「良性前列腺增生」。前列腺位於膀胱之下,尿道之上。由於退化,尿管兩壁的前列腺腫大而影響尿流,病徵包括尿流慢、排尿密、尿流間斷及排尿困難等。四十至六十四歲有百分之二十的男性患上此病,到六十五歲或以上患者增至百分之四十。若不及早醫治,良性前列腺增生可引致腎結石、膀光結石、膀光發炎及中尿毒等後遺症。

黃金歲月

愛情並不是年輕人的詞語,長者也可以享受愛人與被愛的感覺。英師傅能否在愛情路上尋回自信呢?節目中幾對快樂伴侶,與我們分享了當年拍拖戀愛的點滴,維繫半生感情的秘訣,在他們身上體現結伴同行的快樂。