Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 2 of 2

無煙國度

位於東南亞湄公河畔的柬埔寨是世界七個最窮的國家之一,雖然全國有接近四成人口生活在貧窮線底下,但柬埔寨亦是全世界最多人吸煙的國家之一。柬埔寨煙檔林立,幾乎每條街都可以隨便買到香煙。雖然柬埔寨目前有六成男性是煙民,但比起九三年,反吸煙的工作可算略有成績。十年前的柬埔寨,有超過七成的男性吸煙,女性方面亦有一成,吸煙的情況相當嚴重。

頭條新聞

頭條新聞無間頻道推出至Fit休閒節目:「文化台」--為觀眾找來國畫大師,教授水墨抹黑藝術。「寵物台」--教你的寵物如何增埴轉型,符合作為現代國寶的新標準。「至FIT台」--極力推介新派運動「滅蚊雙打」,令你增強抵抗力的同時,亦為二零零九年運動會作好準備。「尋人CALL台」--局長失蹤、大鱷潛逃,無間頻道幫到你!同場加映耗資過億元的巨星匯精彩片段。