Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

城市論壇

王見秋在輿論壓力下,辭去平機會主席一職。究竟社會在討論這件事情上是否客觀?平機會今後的公信力又如何重建?政府在此事上是否能吸取教訓?本集嘉賓將作出討論。謝志峰主持;出席嘉賓:黃宏發(立法會議員)、馬逢國(立法會議員)、羅沃啟(香港人權監察總幹事)、黃偉豪(中文大學政治與行政學系助理教授副教授)

愈讀愈快樂

『性』:即性別,性愛,這是人人都想知但卻不太敢被別人知道,其實箇中有大道理,不妨看書瞭解清楚。訪問嘉賓︰平路推介書目︰何春蕤《豪爽女人》作者大聲疾呼女人應該拋開甚麼都都覺得「蝕底」的保守觀念,大膽追求自己的性自由同情欲自主。新婦女協進會《少女口述歷史》新婦女協進會近年組織不少口述歷史計劃,最近又訪問十六位香港少女,將她們的成長經驗活生生呈現出來。

鏗鏘集

城市燈光佔據香港整個夜空,星空漸漸消失。沒有星空的下一代,他們知否損失甚麼? 一班天文愛好者,在香港不同角落每晚默默耕耘,希望拍攝到星空作記錄,我們曾經有過的夜空,我們曾經擁有只有地球這行星才可以見到的星空。在香港這惡劣的觀測夜空的環境下,一班天文攝影發燒友,突破環境界限,拍攝到震撼人心的星空照片,並且得到世界業餘天文攝影界別的認同。