Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 2 of 2

無煙國度

當香港吸煙人口下調之際,青少年的吸煙率卻逆勢而升。對於青少年的控煙教育或宣傳,是從沒間斷的,究竟問題出在那裡?有控煙人士認為青少年非常受潮流文化的薰陶,而潮流指標吸煙就是時尚。至於控煙教育方面,不論中、小學課程或一些機構的反吸煙活動,內容已不限於宣傳健康常識的範疇。反而著眼於培養青少年正確價值觀。有教育界人士指出,不論如何加強學校教育,最重要是家長及社會配合。

頭條新聞

頭條新聞無間頻道娛樂台「字字玄機」節目,請來盧師傅測字,用「選」字來推算1123區議會選舉的結果,對香港未來有何影響。戲劇台播放經典戲劇「家春秋」,描述阿爺處心積慮培育的接班人,欲擺脫家長式經營的家族生意決定辭職。睇魚台會帶大家一齊捉鱷魚,請留意香港鱷魚專家鱷魚盧落力表演。精彩節目,不能盡錄,敬請準時收看!