Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 21

頭條新聞

東亞等運到:東亞運賽事展開,售票安排混亂令人側目,入座率低令人擔憂,除了叫人穿紅戴紅愛國愛出面,官員還會做甚麼?(歌曲:你最紅  主唱:Twins)鬥?小新:狗都染上H1N1,因為豬朋狗友?東亞運門票售罄,但入座率不過半,難道真要「搵鬼睇」?聖誕老人國際賽港人揚威,皆因香港老人福利太差?同場加映還有胡官湯顯明主演,《竊聽風雲之抄錯?把勾錯線》。

頭條新聞

別了,鍾大哥:播音皇帝鍾偉明陪伴多少港人成長,縱與世長辭,聲音將永存。

頭條新聞

動筆動(江記)──普選路線圖:政改號跑車被紅酒家左指右點,路線圖如墮迷宮,真能到終點?(歌曲:飛車主唱:羅大佑)頭條劇場──瘦曾肥唐:麥嘉與洪金寶被黑幫追殺,機智狡猾又嬉皮笑臉的二人如何聯手抗敵?政改諮詢文件出爐,唐英年你急他不急,所有質詢一概嬉笑應對,會否接納意見?哈哈。

頭條新聞

動筆動(尊子)──迷牆:二十週年紀念,代表柏林圍牆的骨牌,像強權般接連倒下;那寫有中國書法的一塊,又是誰阻止它傾頹?(歌曲:午夜迷牆主唱:Beyond)無晒壓力:馬時亨奇怪腦病閃電好轉,過完冷河返回商界兼職,因為「壓力有天淵之別」。

頭條新聞

頭條劇場:公主復仇記之王子復「愁」記動筆動(黃照達)──東亞運動會:煲呔備戰東亞運高台跳水項目,民望由72分高峰直插48.4分深淵,然後回家安睡,sleep very well。

頭條新聞

「動筆動(尊子)──大國有錢」:中國擁破紀錄二萬億美元外儲,和諧金鐘罩從此更堅牢。有錢真好。(歌曲:老子有錢主唱:徐小鳳)「人肉沙包」:普通市民的車被截停,用以攔截非法賽車。這是個別事件,會考慮賠償。沒有人命損失,即使有,大概可拿英勇勳章──被動被迫地。

頭條新聞

兩敗俱傷」:新疆亂局,肇因是兩族人民不和諧,還是中央的民族政策長期把人折騰?永遠的境外分裂勢力、永遠的少數人煽動,就可以掩蓋政策造成的長久的文化矛盾?(歌曲:你今天要走主唱:葉蒨文)「頭條劇場──追擊8月15之追擊氣候/政制逃犯」:特首答問大會,任一眾議員如何追擊,曾蔭權一招「我沒補充」便挪移過去;從未來回到現代追擊鄭中基的阿Sa,如何擺平他?「動筆動(江記)──切『菜』」:利刀一揮,菜苗斷

頭條新聞

「動筆動(黃照達)──聽到了」:市民的訴求,曾蔭權總說聽到了。他,耳朵真正聽命的,又是甚麼?「頭條劇場──啼笑恩怨」:民國初年,軍閥割據,權力集團當然漠視人民的民主自由,混戰難免;七一兩派陣營交鋒,誰得到傾斜的重視,誰得到冷淡暴力的對待,在在反映,似乎權力核心向西移。

頭條新聞

「動筆動(尊子)──警察」:特首出身警察世家,警隊的訴求,他能應付否?(歌曲:伴我啟航  主唱:小虎隊)「頭條劇場──PTU之PeiTakUn(俾得奀)」:警察摩拳擦掌,廣東道山雨欲來,事件一定要今晚擺平;警員威脅要上街,官員積極撲火無效,政府總部兵臨城下。一哥如何化解風暴?「異見者的哀歌」:在容不下異見的國家,愈奉獻,得到的結局就愈殘酷。禁錮、打壓劉曉波,真理、公義,關不住。

Pages