Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 13

生活逼人來

第一輯「生活逼人來」四位曾接受訪問的人物,在本集細說這一年來的生活變化。

生活逼人來

本集揭開一個山寨廠小老闆的生活實況,訴說一個式微行業的艱苦歲月。

生活逼人來

一場金融風暴,阿好遭銀行申請破產。現在的她正努力面對另一條新道路。

生活逼人來

Carrie奉勸所有香港人,環境縱然逼人,但只要抱持樂觀態度,積極求變,明天一定會更好。

生活逼人來

近幾年,香港經濟不景氣,尖東海傍出現了一些街頭照相師,阿天是其中的一位。

生活逼人來

三十五歲的阿輝被裁,無法找到同類工作;積蓄用得七七八八,初嘗流落公園的滋味。

生活逼人來

已經四十幾歲的Tommy,依然一無所有,多次失業都因為香港經濟的轉變。

生活逼人來

楊先生在香港從事低收入工作,在內地結識了太太後,楊先生就開始了跨境生活。

生活逼人來

離荃灣市中心不到二十分鐘路程的山上,搭建了不少鐵皮屋,有著不同的故事。

生活逼人來

王先生因公司倒閉而失業,希望憑著少許積蓄投資股票,可惜偏遇上金融風暴。

Pages