Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 8 of 8

童話童真

石硤尾是香港最舊的公屋,一群在那裡長大的小朋友,石硤尾就是他們的天地。

童話童真

十萬個為什麼,為什麼偏偏沒有公平?究竟世界上有沒有公平,小朋友用怎麼樣的秤去秤公平?

童話童真

對小朋友來說,失去的東西是否可以用金錢買回?以其他東西取代?或是失去才懂珍惜?

童話童真

孩子不用筆、改用錄像去表達對周遭事物的真正感受,他們會拍什麼?原來相當意想不到...

童話童真

一對終日書不離手的兄弟,被公認為「書蟲兄弟」。 耀恆和偉恆將分享他們在閱讀中發掘到的無窮樂趣。

童話童真

中環的蘇豪區是潮流新蒲點,一班小朋友經常在那兒浪蕩,區內的大街小巷成為他們的遊樂場。

童話童真

隨著人大釋法,一群內地出生的港人子女為了留在香港,變成日復日的折騰;現實的世態、茫茫人生,也叫人無所適從。

童話童真

宇軒對足球的熱愛到了不能自制的地步。世界盃賽事偏碰上考試日,一方面要應付考試,一方面想盡辦法滿足波癮。