Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 48

新聞透視

政府財政緊絀, 資助大學撥款亦要削減, 影響所及, 部分學科學生, 要多付課程費用, 而經濟效益低的學系更會面臨收縮或停辦。

新聞透視

探討香港冒牌貨買賣情況, 與及怎樣調查和打擊冒牌貨銷售。

新聞透視

政府公布, 訪港遊客數字上升, 但實際上, 除了內地遊客之外, 其他各地旅客都下跌, 業界批評香港?有發掘新的旅遊景點, 而僅有的文化特色, 政府又?有加以保存和發展, 令外國遊客感到失望。

新聞透視

區議會選舉在即, 「七一」民主訴求能否化成選票, 本集分析兩個重要選區 -- 中西區的觀龍選區和觀塘的順天選區的選情。

新聞透視

講述南生圍出現鱷魚和捕鱷的經過, 與及飼養其他爬行動物的情況。

新聞透視

太空人楊利偉訪港, 掀起太空熱潮, 而特首更認為是培養民族意識的好時機, 本節與幾位學生談楊利偉訪港的意義。全城清潔策劃小組建議安裝閉路電視以監察垃圾蟲, 本節探討由此而涉及的私隱權和攝錄影像處理的問題。

新聞透視

探討中環填海是否需要, 保護維港與解決交通擠塞, 兩者孰重。

新聞透視

作為告別「沙士」壓軸的「維港巨星匯」, 由籌備至演出, 都備受批評。 講述被視為「沙士」元凶的?子狸及其他野生動物近期的飼養和銷售情況。

新聞透視

報道航天船神舟五號上太空後成功回航情況, 並邀請時事評論員劉銳紹, 港大物理學系助理教授潘振聲分析成功的意義。

新聞透視

自由行為香港帶來了生機, 但亦帶來了很多問題, 自由行人士到港購買舊貨牟利、帶水貨過關等, 令走私漏稅越來越嚴重, 不過, 自由行亦令香港的旅遊業、美容、服裝、金飾等行業受?。

Pages