Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

金錢世界

從搞維港巨星匯失敗到分析新財政司的財政新理念。到浙江省台州市看當地怎樣發展汽車工業。本週股市下跌,專家分析下週走勢,金價借美元弱勢而上升。看股票行怎樣改變,走多元化路線,教育投資者,以期可以長玩長有。一間法國餐廳為適應環境而改變經營策略,由高檔改為中檔,邊際利潤雖減少,但客人?增多。

金錢世界

講述澳門怎樣從小學就開始教育尊重遊客之道,與及香港服務業的前線員工怎樣加強服務的質素。「沙士」期間,香港旅遊業陷於癱瘓,有旅行社用辦日本豪華團的方式,開辦薄利的本港一日遊,以賺取口碑和商機。本節看看一個股票行在逆市擴張的個案。本週股市反覆向上,銀行地產股上升,美元轉強,黃金向下。介紹彈跳書。

金錢世界

政府公佈投資移民計劃,投資顧問公司和地產代理怎樣部署。講述手機遊戲的市場。上週港股迫近萬三,國企紅籌股造好,專家分析市況及下週走勢。美元繼續下跌,但專家認為全面看淡美元會有風險。介紹一間標榜新鮮的個人護理。

金錢世界

更緊密經貿關係安排落實,給予香港多種貨品零關稅待遇,與及18種服務行業可獨資經營,本節看香港商界對這個安排的看法。探討外商會否藉此收購香港公司,進軍內地市場。繼CEPA後,又有投資移民計劃,利好消息令港股不斷向上。今週美元仍處弱勢,星期五美國新增職位數字理想,美元反彈。介紹漁農自然護理署開辦漁業教育中心,提高市民對保育海洋資源的知識。