Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

Newsline

Discusses the extent of effect of the severe acute respiratory syndrome (SARS) outbreak on Hong Kong economy and what government can do to relieve the current hardship without affecting the budget

文化風情

今天《文化風情》會帶大家訪問一位從加拿大回來的香港畫家司徒乃鍾先生,大家不要以為我來到了新界,其實我身後的是一幅畫作。它的作者就是司徒乃鍾先生,他的父親司徒奇是我們非常熟悉的嶺南畫派著名畫家。他自幼受到父親的薰陶,加上多年的創作和不停摸索,他的畫有著自己鮮明的風格,現在就帶大家一起欣賞一下他們父子兩人的精彩作品。

金錢世界

無妄之災:港商爭取參展瑞士巴賽爾鐘錶展的事件,最終也是失望而回,令港商蒙受損失,作為本港主要工業之一的鐘錶業,在國際市場上如何面對競爭和挑戰呢? 基金:面對現時多項不利消息,金融市場表現波動,許多人會選擇認購基金,作長線投資,讓基金經理替自己進行投資,不過原來基金也可能隨時會結束,最終並不是每隻基金,也可做到長線持有。