Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 11

時事追擊

立法會議員劉慧卿在臺灣一研討會上發言,認為臺灣前途由臺灣人民決定,遭受抨擊。

時事追擊

探討自遊行對中港兩地的經濟和文化交流影響。

時事追擊

美國長者對安享晚年有新看法,他們摒棄了退休的觀念,實行活到老,做到老。

時事追擊

看看兩位女孩子輟學兩年以來的經歷。

時事追擊

公屋扣分制實施了三星期,屋村?生明顯有改善,但長遠來說,扣分制能否起阻嚇作用。

時事追擊

中國億萬富豪約有千人,但未能解決?飽生活的人仍超過五千萬,有企業家以不法手段致富,官商勾結,加上共產黨容許資本家加入,增加了民營企業家的政治影響力,中國貧富差距超越警戒線,令仇富情?湧現,威脅到社會穩定。

時事追擊

近年出生率下降,學校收生不足而被迫縮班,引致部分教師被裁,教院畢業生更難謀得教席,本節探討現時教師就業情況和政府是否在規劃上有失誤。

時事追擊

南亞虐待婦女情況嚴重,本節看巴基斯坦的一些虐妻個案。

時事追擊

六月底,香港與中國簽訂了"更緊密經貿關係安排"協議,本節從製衣業、電子業及物流業看這個協議對香港製造業的復蘇是否有幫助。

時事追擊

探討立法會通過賭波規範化後對助長賭風,及有關行業如電訊、酒吧和報紙等的影響,而對提高香港的足運是否有幫助。

Pages