Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

城市論壇

新任財政司司長唐英年展示理財新藍圖;政府要在未來五年內,再削減百份之十一開支,被外界評為"開源不足, 節流無力"。本集就"論特區理財新思維"的話題作出討論。謝志峰主持;出席嘉賓:繆熾宏(時事評論員)、張國標(公務員總工會主席)、呂明華(立法會議員)、邵家臻(香港政策透視主席)、張仁良(城大經濟及金融系講座教授)

城市論壇

房屋及規劃地政局長孫明揚日前在立法會提出穩定樓市措施,希望讓市民明白,政府貫切始終推行房屋政策。究竟深化穩定樓市措施能否奏效?本集嘉賓將作出討論。謝志峰主持;出席嘉賓:蔡涯棉(地產界人士)、倫志炎(香港地產代理商總會主席)、高國耀(房屋署助理署長)、陳佐堅(香港測量師學會會長)、許智文(理大建築及房地產學系副教授)

城市論壇

本集就香港的填海工程如何平衡社會利益作出討論。謝志峰主持;出席嘉賓:黎廣德(長春社主席)、譚小瑩(香港規劃師學會代表)、馮志強(規劃署署長)、趙麗霞(港大城市規劃及環境管理中心副教授)

城市論壇

「沙士」為禍香港歷時三、四個月,最近才公開沙士調查報告,報告一出,傳媒責?之聲此起彼落,報告以汲取經驗,防範未然為目標,究竟今次的報告能否真正「汲取經驗」?預防「沙士」重臨?本集嘉賓作出討論。謝志峰主持;出席嘉賓:史泰祖(醫療政策評議會成員)、勞永樂(立法會議員[醫學界])、姚紀中(衛生福利及食物局副秘書長)、張偉麟(醫院管理局總監)、宋立功(城大專業進修學院高級講師)