Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 2 of 2

執法群英 II

五名匪徒行劫解款車得手後駕車逃去,警方接報後啟動交通控制系統,卻將匪徒困於擠塞交通之中。巡警阿輝步進停車場進行監視,遭賊人開火攻擊,一名同伴被擊中。 衝鋒隊趕到,與逃離停車場的匪徒相遇,警匪沿著街頭一直駁火。最後,賊人奪車逃去無蹤。這場槍戰之激烈,破本港開埠以來最高紀錄,加上有無辜市民因而傷亡,警方承受社會極大壓力,破案之逼切性十萬火急。 其後警方發現賊車被棄於山頂,車上留有血跡。

執法群英 II

故事從大埔警署開始,兩名工作經驗尚淺的警員押送一名持有假身份證的疑犯盧繼安往醫院看病,在醫院?所內竟被盧的兩名同黨用黑星手鎗指頭劫走疑犯及兩支警鎗! 新界北總區(刑事)警司方Sir及他領導下的重案組迅即接手調查,重案組成員包括:總督察林Sir、沙展呂Sir、老差骨光哥;此外,還有刑事情報科搜集及分析線報,負責人蔡Sir。