Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

走出疫境

醫護人員站在抗炎最前線,在沙士爆發的高峰期,部分醫護人員受感染,有不少投訴保護衣物不足夠、指引不清,怎樣防止醫護人員再受感染,是對抗傳染病的成敗關鍵。

走出疫境

“我可以告訴你今時今日世界性地講醫療這個沙士,你若要找一個統一的醫療方法或可信的醫療方法,即是說所有人都肯信的,暫時是沒有的。”“我們對這個種病的認識,距離完全認識還很遠,正如所有新病種一樣,但不等於我們一無所知。

走出疫境

個多月來,多間老人院舍均有老人染上流行性感冒送院,多間醫院頻頻發出綠色警示,提高醫院警覺性,同時也提醒市民隨時有傳染病爆發的可能。

走出疫境

今年初香港經歷一場沙士重創,市民至今元氣未復。九月以來,幾間老人院和醫院,先後發現了幾次沙士爆發疑雲,令市民憂慮重重,沙士重襲的陰影似乎揮之不去,究竟這隻令人聞之色變的病毒,會否捲土重來?