Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

A Week In Politics

Tonight's programme looks ahead to the forthcoming Legco select committee inquiry in the handling of the SARS outbreak earlier this year.

時事追擊

香港失業率高企,而香港的南亞裔人士,更高達四成,本節探討他們的就業狀況。

時事追擊

近日有市民在提款卡?有失去,及無洩密碼情況下,被人在銀行櫃員機提取了款項,本節探討其中情況和竊匪可能使用的手法。

傳媒春秋

1.中國首名太空人訪港:自「神舟五號」順利升空之後,一時間引起國內外對航天科技的興趣,而這位中國首名太空人楊利偉將於周五訪港,這位紅人除會出席大小慶祝活動之外,亦將與市民近距離接觸,講述國家航天發展計劃;屆時「神舟五號」的返回艙實物、返回艙降落傘、楊利偉的航天服和航天食品等亦將同時運港展出。