Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 2 of 2

投資本色

《投資本色》第九集之中,位位均是主角。先有阿朗(羅貫峰飾演)見董事長(何華超飾演)因小巴生意未有改善而悶悶不樂,隨即為其介紹一隻最近正在熱炒中的旅遊股。該旅遊股主要業務為經營東南亞旅行團,據阿朗推介,股價可以於短時間內升一倍。聽罷,董事長未有心動,反之得知阿朗投放至該旅遊股的金錢就有如投放在追求叻妹(陳文媛飾演)的心機一樣的多。

投資本色

大多數投資者都會利用經紀行買賣股票並代為託管,甚少會接觸到實物股票--股票證書。若投資者提取實物股票後不幸遺失,應該立刻向股票過戶處報失及申請補發股票。由於補發股票的申請手續費時又昂貴,所以投資者應小心保存股票。蒙師奶因一句戲言,貿然買入一隻股票,並去經紀行提取實物股票作為兒子的生日禮物。在陰差陽錯下,蒙師奶丟失了該張股票,結果將會是如何?