Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

鏗鏘集

社會對弱能人仕往往有一種先入為主的印象,其中一個非常普遍的是難於溝通。非牟利組織「乘風航」為弱能人仕提供海上活動訓練,通過「伙伴計劃」安排弱能同學與健全義工以平等關係結成伙伴,在訓練船上完成各種活動,藉此拉近彼此距離。

鏗鏘集

約旦駐港名譽百格達在港三十六年,同是也是六十年代到大陸經商的阿拉伯商人,見證兩地風雨.今年夏天離休返回動盪的中東,別有一番滋味。

鏗鏘集

過去一年,香港多位發明家的創作作品揚威海外,取得多個國際獎項。口口聲聲支持創意及發明的特區政府,對這些並無公眾認可學歷,同時缺乏具規模大公司作後盾的發明家,支援亦不足,在這樣單打獨鬥的背景下,發明家在創作過程中往往歷盡艱辛,有些甚至妻離子散。

鏗鏘集

學校透過推行國民教育,培養學生對國家的感情。暑假期間,風采中學師生一行40人到西安古城遊學,飽覽古都千年古蹟、文化藝術、宗教活動以至衣食住行等人民生活面貌,又與當地學生接觸,交流兩地學制與愛國教育的實踐。風采中學的老師以國家歷史文化作切入點,培養學生對國家民族身份的認同。