Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

頭條新聞

近日城中鬼影憧憧、鬼話連篇、鬼聲鬼氣,「頭條新聞」在荒誕城之夜,與一眾大鬼、小鬼、老鬼、嫩鬼齊齊玩番晚!四位主持古天農、林超榮、林子揚、梁文道組成「捉鬼救生隊」,架上全副武裝,帶大家深入鬼穴,全力捉鬼。為補不足,三人請來鼎鼎大名的驅鬼大師黃毓民,教大家驅除心魔,笑看「公投」。地殼變動,山頭重整,黨派份子時而結盟一致,時而各據山頭,世外小仙女何秀蘭,撥開雲霧,抽身回望凡間紛爭。

頭條新聞

5+2+3不等於3+3+4?教育界期待已久的「三.三.四」學制終於出籠,如何做到「一切為學生,為學生一切」?救護員以救人為己任,這次且看看他們如何自救。中法建交四十年,可否有助平衡世界局勢?香港旅行團台灣九份遇車禍,令悲情城市九份更悲情...

頭條新聞

小朋友在學校要守校規,立法會議員在議事堂又要守甚麼規矩?繼立法會新丁出場,今回輪到行政會議、醫管局新成員隆重登場,他們將如何施展渾身解數?地產商高價買入地皮,樓市前景如何?既無最低工資、亦無最高工時,香港打工仔是否慘過捱騾仔?畢加索名畫《巡遊》巡遊到香江。

頭條新聞

新一輯「頭條新聞」開鑼了!