Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

風雨夜歸人

通宵營業茶餐廳一間,給夜歸人們實實在在的溫飽。它是支持一班的士司機們「熬下去」的落腳站──他們述說自己半夜的心情,原來夜更的士生涯縱使令人勞累,也可以被看得浪漫。這裡是老闆和員工們每天為生活努力的聚合處,彼此相照;即使他們感受到生活自有它的缺陷與無奈,卻都能在狹小的空間內找到快樂。

風雨夜歸人

每到夕陽西斜,油麻地果欄一帶的路人聲、貨車聲、算盤聲、木頭車聲便逐漸地響亮起來。雖然果欄沒有了昔日熙來攘往的繁華與風流,但總算仍養活了不少出賣苦力的工人。世態蒼涼,自有另一種撲撲的風塵在求存。中港車司機阿俊,夜夜運載著鮮果從內地到油麻地果欄。他以前可以三不做,價錢不好不做,地點不好不做,工作不方便不做,現在什麽條件都要接受,重要的是有工開。

風雨夜歸人

故事講述一名已婚女子當上夜班保安員後的生活變化.阿冰(化名),現年三十歲,育有一名三歲女兒,早前被裁員後一直找不到工作,同時她丈夫的入息亦因時勢而減少,面對供樓及支付女兒學費等壓力,她自言在“無得揀”的情況下,只好接受當夜班保安員的工作,但她沒想到生活會隨之而改變.除了要忍氣吞聲,承受工作壓力外,還要忍受照顧不了女兒的內疚,以及與丈夫因作息時間相反,令夫妻感情變差的煎熬.自從開始夜間工作後,