Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

女人多自在II

經濟低迷,娟結束了與Violet經營的二手店,專心管理洗衣鋪。兄嫂一家早已搬回大陸。女兒Bobo十六歲生日,娟送她自製蛋糕及有自己房間,前夫輝則贈附屬咭,提醒娟教育女兒「理財之道」。社區中出現慣於碌咭的花花少女來取美服卻無現金,令娟想出「交換服務」的方式付帳——少女要去做褓姆替工。同樣,Bobo也要課餘來洗衣店工作賺取簽帳費。

賭海迷徒

阿瓊的丈夫為中港司機,夫妻聚少離多,瓊感到生活苦悶,不時與街坊打麻雀消磨時間,後來因街坊是非太多,遂轉到麻雀館尋找自己的樂趣,起初感到於麻雀館耍樂比打”街坊牌”贏錢更易更快,之後愈加沉迷,更對正在上小學的子女疏於照顧。

時事追擊

<p>探討西鐵通車後,能否促進香港西北偏遠社區與市中心同步發展。</p>

時事追擊

<p>馬來西亞一些婦女團體要求實行一夫一妻制,但一些不是信奉伊斯蘭教的男人,?要求推廣一夫多妻制,讓他們可享有教徒同等權利。</p>