Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

女人多自在II

經營洗衣店的日子越來越難,乾洗機無故地壞了,大客又結業,找兄及街坊相助不果。晚上,娟聽到Bobo致電電台詢問懷孕問題,擔心女兒出事,找Joyce相量,Joyce己離開前公司,現艱苦經營陶瓷工作室,追尋自己理想。藉Joyce指點,娟察看女兒電郵,知懷孕的叫阿貓,及後娟與Bobo開創出「工時卷」。一個晚上,失業技工自薦整機,令人眼前一亮。

賭海迷徒

由廿四小時全職、全天候賭博,到全職、全天候的戒賭輔導員,亞光經歷了一段艱苦的轉變。他形容自己在沉淪賭博的階段,眼中只有錢,十多年來在百家樂賭?上除了輸掉千萬之外,還輸掉家人與他的關係。過程中,為還賭債要向家人借錢,傷盡至親家人的心,最後亦是親情使他決心戒賭。亞光廿多歲開始,因為經營大陸生意,經常陪客人打牌及到澳門賭錢。當初只是應酬形式,但自贏錢開始,他便沉迷賭博。

時事追擊

<p>講述南韓整容業情況。</p>

時事追擊

<p>特首今年的以民本施政概念作為施政報告的主題,致力改善與立法會、各地區組織以至市民的關係,本節訪問各界人士對今年施政報告的看法。</p>