Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

A Week In Politics

Janine Graham returns to host tonight's programme, and talks to the experts about what we can expect in the forthcoming Budget speech on March 10.

CEPA 逐業睇

如果CEPA對於各種受惠的行業來說,是一張入場門票,那麼對於香港的銀行界來說,這張入場門票的格價可算是突然暴跌,而且相當吸引。根據WTO的規定,銀行要有200億美金資產,才可以打開中國的大門,但在CEPA之下,「價格」即時降至60億美元,令一眾中型港資銀行蠢蠢欲動,希望可以在競爭激烈的本港金融市場,另闢一條戰線,我們就此訪問了因此而「得益」的多間中型銀行的負責人。

財經透視

亞洲區出現禽流感擴散的國家, 股市紛紛下挫, 連帶本港亦受影響, 由專家分析亞洲股市的走勢。 中國建設銀行和中國銀行計劃來港上市, 將不良貸款出售給資產管理公司, 以降低不良貸款比例, 但成績不理想。 介紹被譽為「新世代設計師」的劉小康及他的設計。 介紹一些既有收藏又有投資價值的郵票。