Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

女人多自在II

天雨濛濛,洗衣店瀰漫著傷感的氣氛。娟到火車站送別娟兄,娟媽為了兒子的事,暗自淌下慈母淚。貓說要打掉孩子,娟教訓了貓一頓,卻被貓揭發娟是BB的母親。BB與小王子因大雨被困離島,小王子提議在離島過夜。Joyce還在生母親的氣,決定搬到柏家居住。柏與Joyce為了爭用?所吵起上來,Joyce氣憤一走了之。急雨突至,正在大樹下避雨的娟遇上莫,莫用風褸替娟擋雨,柏冒雨到街上尋找Joyce。

時事追擊

上月初專家小組發表「改善公路安全研究報告」,提出多項建議,本節探討其建議對道路安全是否有效。

賭海迷徒

一位前輩對本地足球的前景,曾道:「有得賭就有得救。」之後電視直播的國際足球賽事愈來愈多,報紙的足球版也愈來愈厚,然後…賭波亦合法化。故事主人翁阿健自少夢想當一個職業足球員,中三畢業後,曾積極爭取每一個能從事與足球有關行業的機會,如足球評述員、業餘球証…等工作,因為他希望用自己的強項去賺錢,可惜成績都未如理想。

時事追擊

<p>自今月一日開始,持有有效駕駛執照的港人,可以在內地駕車,不過,內地的道路法例、駕駛文化和公路上的治安都有潛在的風險。</p>

時事追擊

<p>南韓人不惜代價為求令子女學好英語,甚至陪同子女,遠赴海外,而導至發生家庭問題。</p>