Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

女人多自在II

重新開始並不太難:娟媽忙得像預備過年時節,這一刻沒有事情比老伴出院更重要。娟父聲大大是改不了,心卻變得柔軟溫順。Joyce終於接受現實,沉著氣上舊公司面試,人工低一截也不介意。Joyce媽不再閃閃縮縮,大大方方與男朋友上街拍拖,鬼馬David為了縫合兩母女,還突然到陶瓷室造訪Joyce。阿莫將工時券發展成合作社規模,娟乍聞被偷橋,立即走去當面對質,日子又再鬧哄起來。

女人多自在II

惡護士一睥,娟父才醒覺願意花時間照顧自己的人,就只有身邊老伴。平日奄尖聲悶諸多挑剔,輪椅上病床上娟父變本加厲,娟媽就默默忍耐,將焦心化成那樹下的報紙、壺裡的熱粥。直到媽離家出走的晚上,娟才知道,媽累透了。娟告訴媽,一家人要分工合作嘛。娟媽告訴娟父,我倚仗的人只有你,娟父告訴娟媽,換轉角色我也會照顧你。難得一吐的話,兩老輕輕放在嘴邊,暗暗聽在心裡。

女人多自在II

付出未必等同回報。只要你快樂,所以我快樂。娟媽要照顧留院的娟父之餘又得維持日常生活,弄得身心疲累。夜半醒來,原來還是記掛著從前終日對自己頤指氣使的老伴。娟兄跟阿莫同是天涯淪落人談得份外投契,娟兄更看穿莫與娟之間微妙的感情關係。娟兄惟有在不刻意破壞二人關係的情況下,協助阿莫解開心結。與小王子分手令BB上了沉重的一課。天上人間,原來不是每段感情都會有始有終;不過至少自己有真心付出過,愛過。

女人多自在II

來不及時的,未到最後也不知是禍是福。娟媽為娟父的專橫而大發嗔怒,萬分不願的去街市買「豬肚」;怎料還來不及起火弄湯,便傳來娟父暈倒茶樓入院的消息。娟家上下趕往探望中風入院的娟父,阿莫惟有暫時接手洗衣店。天天擱在「又新」又來不及修理好乾洗機的阿莫,在耳濡目染下倒把洗衣店打理得頭頭是道。Joyce與母親的男友David終有碰頭的機會,飯局猶如華山論劍,唇槍舌劍,你一言,我一語,不知鹿死誰手。