Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

英語工場

Media monitoring字面解作監察傳媒,主要是幫客戶瀏覽全港以至於全世界的各種媒體,搜集客戶想要的資料。作為一個客戶主任,首要任務當然是要將自己的商品或服務推銷給客人,從而讓公司賺錢;但對於一些較冷門的行業,如監察傳媒,一些這行才有的專用名詞,如 direct mention, business press等,可能要接觸到才會認識,當然要學也非難事。

英語工場

成衣零售其實是一連串專業服務,度身、選款式、解釋質料、衣服分類、議價等,每一環節都很專業,必須靈活應用專門名詞來溝通,才可令客人買得其所,本集將介紹以上各種英語詞彙,以幫助售貨員服務外籍客人。另外又訪問了一位年青的時裝店店鋪經理,他會講述初入行時,因不太注意英語發音而引起的烏龍趣事,並示範日常如何利用身體語言,去幫助表達。

英語工場

近年越來越多遊客喜歡乘坐觀光船作環島遊,從海上欣賞香港,目前香港有兩間渡輪公司開辦這種航線。

英語工場

一提起船務,就讓人想起貨如輪轉,四通八達的感覺。要使貨物順利如期抵達,就有賴妥當的船務安排,而放之四海,處理船務工作的必備語言就是英語。本集會講解從事船務工作的時候,怎樣透過電話與外地客人傾談;如何處理一些事故,例如拆貨時發現遺失貨品,解釋因工廠方面還沒有將貨送到,所以不能運給客人,以及告訴客人已加緊跟進貨單的英語。

英語工場

作為保險從業員,與顧客的關係是十分重要的,客人每每需要他們的專業意見去選取合適的保險計劃,因此保險從業員必須要小心聆聽客人的要求,根據客人的需要提議合適的計劃,並清楚向客人解說不同保險計劃的利害以便客人作出選擇.當面對外國客人時良好的英語聆聽及表達能力可以說是不可或缺.本集會以喜劇的形式,描述保險從業員如何用英語向客人解釋醫療保險計劃,並且在易結束前必需提醒客人留意列在保單上的不保事項,以免