Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

女人多自在II

來不及時的,未到最後也不知是禍是福。娟媽為娟父的專橫而大發嗔怒,萬分不願的去街市買「豬肚」;怎料還來不及起火弄湯,便傳來娟父暈倒茶樓入院的消息。娟家上下趕往探望中風入院的娟父,阿莫惟有暫時接手洗衣店。天天擱在「又新」又來不及修理好乾洗機的阿莫,在耳濡目染下倒把洗衣店打理得頭頭是道。Joyce與母親的男友David終有碰頭的機會,飯局猶如華山論劍,唇槍舌劍,你一言,我一語,不知鹿死誰手。

華人青年音樂家系列

李雲迪,一個家傳戶曉的名字,年僅二十一歲的他,已於世界古典音樂舞台上展現出他的才華,其成績之驕人,實為眾人艷羨。然而,關於這一切,都繫於三年前一次比賽之上。2000年10月,李雲迪參加在波蘭華沙舉行的第十四屆蕭邦國際鋼琴比賽,勇奪賽事失落了十五年的金獎獎項,更成為蕭邦國際鋼琴比賽歷年來最年輕的冠軍得主。一舉成名,李雲迪受到各地華人的注目。短短三年之間,他已成為古典音樂界的天之嬌子。

時事追擊

<p>看黃金蘊藏量豐富的菲律賓馬斯巴特島,當地平民為了淘金而引發的社會問題。</p>

時事追擊

<p>香港七年來對付禽流感的防疫措施。</p>

時事追擊

<p>教統局計劃結束使用率低的學校,鄉村學校所受影響最大,本節看一些村校的教學。</p>