Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

女人多自在II

付出未必等同回報。只要你快樂,所以我快樂。娟媽要照顧留院的娟父之餘又得維持日常生活,弄得身心疲累。夜半醒來,原來還是記掛著從前終日對自己頤指氣使的老伴。娟兄跟阿莫同是天涯淪落人談得份外投契,娟兄更看穿莫與娟之間微妙的感情關係。娟兄惟有在不刻意破壞二人關係的情況下,協助阿莫解開心結。與小王子分手令BB上了沉重的一課。天上人間,原來不是每段感情都會有始有終;不過至少自己有真心付出過,愛過。

時事追擊

中國億萬富豪約有千人, 但未能解決?飽生活的人仍超過五千萬,有企業家以不法手段致富, 官商勾結, 加上共產黨容許資本家加入, 增加了民營企業家的政治影響力, 中國貧富差距超越警戒線, 令仇富情?湧現, 威脅到社會穩定.

華人青年音樂家系列

外界形容李傳韻是一個天才。天才的故事,從這裡開始...李傳韻八零年生於中國青島。他出身音樂世家,三歲開始隨雙親學習小提琴,五歲時贏得北京少年兒童小提琴比賽第一名。