Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

女人多自在II

惡護士一睥,娟父才醒覺願意花時間照顧自己的人,就只有身邊老伴。平日奄尖聲悶諸多挑剔,輪椅上病床上娟父變本加厲,娟媽就默默忍耐,將焦心化成那樹下的報紙、壺裡的熱粥。直到媽離家出走的晚上,娟才知道,媽累透了。娟告訴媽,一家人要分工合作嘛。娟媽告訴娟父,我倚仗的人只有你,娟父告訴娟媽,換轉角色我也會照顧你。難得一吐的話,兩老輕輕放在嘴邊,暗暗聽在心裡。

華人青年音樂家系列

“我不能選擇那最好的,是那最好的選擇了我。─泰戈爾李垂誼生於香港一個音樂家庭,從事鋼琴教師的母親畢業於北京中央音樂學院,兩位姐姐分別為鋼琴家及小提琴家,三人小時更曾合組三重奏在各地演出。李垂誼四歲學習鋼琴,九歲開始練習大提琴,三年後步兩位姐姐後塵入讀紐約茱莉亞音樂學校,獲校方頒發多項獎項,並勇奪紐約第三屆 Olga Koussevitsky 大賽冠軍,成為賽事最年輕的得獎者。

時事追擊

<p>探討香港的無障礙環境是否足夠</p>

時事追擊

<p>校園欺凌事件, 接連發生, 本節講述部分個案; 學校用軍操來訓練學生紀律, 社工輔導學生令其懂得尊重人, 以減少欺凌事件; 與及學者抨擊教統局無重視這個問題.</p>

時事追擊

<p>講述美國教會近年如何影響著當地的政治和文化.</p>