Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

A Week In Politics

Tonight's programme reports on the latest twists in the arguments over patriotism, and the question of who is fit to govern Hong Kong.

財經透視

乘搭郵輪訪港旅客有上升趨勢, 郵輪旅遊是未來推廣的重點項目, 但上海的郵輪碼頭發展迅速, 足以威脅香港市場。 介紹品牌標誌設計師陳幼堅, 除了出售創作, 更出售市場策略。 講述股市"?日鮮"炒家的買賣情況, 主要購買的股票類型與及他們的利潤。 專家分析地鐵和九鐵合併對地鐵股價及其他上市的專營巴士的影響。

醫生與你之傳染病系列

去年底接連發生的「諾沃克」侵襲學校事件,部分學校甚至要停課消毒,一時間「諾沃克」爆發的聲音此起彼落。