Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

女人多自在II

重新開始並不太難:娟媽忙得像預備過年時節,這一刻沒有事情比老伴出院更重要。娟父聲大大是改不了,心卻變得柔軟溫順。Joyce終於接受現實,沉著氣上舊公司面試,人工低一截也不介意。Joyce媽不再閃閃縮縮,大大方方與男朋友上街拍拖,鬼馬David為了縫合兩母女,還突然到陶瓷室造訪Joyce。阿莫將工時券發展成合作社規模,娟乍聞被偷橋,立即走去當面對質,日子又再鬧哄起來。

華人青年音樂家系列

二千年十一月,在世界三大男高音之一的杜明哥(Placido Domingo)親自邀請下,上海音樂學院接受音樂教育的男中音廖昌永於美國華盛頓歌劇院演出威爾第歌劇《遊唱詩人》中魯納伯爵的角色。這場演出由多明哥親自指揮,在眾多外國聲樂家的環伺下,廖昌永的表現獲得樂評界的讚賞。

時事追擊

<p>錫安教聲稱雙氧水可治病, 引起社會關注, 本節探討雙氧水對人體健康的影響.</p>

時事追擊

<p>據調查顯示, 巴基斯坦的捐腎者, 有一半都有金錢報酬, 記者探訪當地鄉郊, 了解腎臟販賣情況.</p>

時事追擊

<p>探討雀鳥是否會傳播禽流感病毒</p>