Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 6 of 6

Newsline

Sarah Liao Sau-tung (Secretary for the Environment, Transport and Works) says the roadside air quality in Hong Kong has improved but not the ambience of air quality due to pollution in neighbouring

中國八大名菜 II

東北菜是指遼寧,黑龍江和吉林三省的地方菜系統稱,東北三省地處中國邊陲,自古以來是一個多民族集居的省份,齊民要術內曾講記錄有關北方少數民族的烹調之法如〝胡燴肉〞,〝胡羹法〞及〝胡飯法〞等烹調方法,而遼寧又是清朝的故鄉,宮廷菜,王府菜眾多,又吸收了京,魯,川,蘚各方面的烹調方法的精華,形成極有地方風味的菜系特色,當中的經典名菜有以駝鹿的鼻烹製而成的青蛙麒面,既珍貴又高級的三鮮鹿茸羹,湯汁清澈肉質

文化風情

今天我們乘車經過六個小時的崎嶇山路,終於來到了著名的侗鄉,黎平縣天生橋。這條橋可以說是集仙、奇、秀為一體,巍峨壯觀,被健力士列為世界上最長的天然石拱橋。

文化風情

初夏,我們來到貴州省的古城鎮遠,走在鋪滿青可石板的小巷深處,站在中和山,綠樹掩映的古建築群當中。讓我們和小城一起,重溫那些年代久遠的故事。

金錢世界

介紹香港的動畫工業。 介紹 "The 360 degree brand in Asia" 一書, 講述全方位品牌策略。 回顧本週股市, 並由專家分析下週股市大勢。 分析黃金及匯市的走勢。 介紹替品牌拓展市場的公司。